Domestos

ДоместосDomestos – это уникальное и многофункциональное чистящее средство, которое в нашей стране приобрело достаточно существенные аспекты популярности.

Доместос используется в качестве идеальной бытовой химии для очистки унитазов.  Причем, доместос не только чистит, но и позволяет получить перспективные особенности устранение микробов и бактерий. 

Также доместос используется для чистки раковин и ванн.  Доместос применяется для очистки водостоков и сливов.  Не менее популярным доместос  является при очистке кафеля, и применяется даже мытье полов.  

В принципе, сфера применения препарата – неограниченная.  Главное – его уникальные свойства и качества идеальной  очистки и дополнительной дезинфекции.  Использовать можно при очистке практически любых поверхностей методом мытья или же распыления раствора препарата.
Состав препарата:
В состав препарата входят ПАВ, натрия гипохлорид, вода, краситель, силикат натрия, дополнительная парфюмерная композиция.  Таким образом, состав является активным, имеет весьма значительную густоту, что позволяет сделать процесс использования препарата простым и комфортным.  Производитель предоставляет нам материал в специализированных пластиковых бутылках с защитным колпачком. Объем бутылки – 1 литр, 0.5 литр.

Препарат изначально способен уничтожить все известные нам микробы и бактерий.  Обладает невероятно высокими параметрами эффективности.

Применение препарата:

Препарат доместос можно использовать в неразбавленном виде, для чистки унитаза.  Также доместос не следует разбавлять при чистке ванн и раковин.  В процесс очистки рабочих поверхностей используется доместос разбавленный чистой водой.  В данном случае доместос используется в количестве 50 мл на пять литров воды. 

Если вы стремитесь отбелить вещи используйте доместос таким образом: пол колпачка – не более 10 мл на пять литров воды.  Причем в процессе отбеливания лучше всего использования предварительное замачивание в течение 45 минут до стирки.  Помните, что данный препарат не следует использовать при стирке цветных тканей, кожи, шерсти и шелка.

Препарат отлично борется с ржавчиной.  Для этого его нужно нанести на поверхность (чтобы поверхность была покрыта полностью гелем), после чего подождать минут 10.  В целом, если унитаз или же раковина слишком загрязнены, в препарат на поверхности можно оставить на ночь, что даст невероятно шикарный результат. 

После чего, поверхность нужно протереть и очистить обычной водой.

Доместос прекрасно справляется с известковым налетом.  В данном случае, использование препарата приемлет предварительное натирание поверхности в течение 10-20 минут до чистки.  Это позволяет получить отличные перспективы быстрого очищения поверхности от известкового налета.

В целом, можно уверенно сказать о том, что  Domestos  - это не только уникальное, но и поистине универсальное и экономическое средств.  Эффективность применения средства очень значительная, что снижает уровень его расхода. 

Данное средство является идеальным при необходимости устранить самые сложные загрязнения.   После применения данного средства, ваша сантехника не только сверкает, блестит и радует своей белизной, но и отличается идеальной чистотой, так как препарат устраняет все бактерии и микробы на поверхности. Купите доместос в копмании ХимСнаб:(843) 273-69-25.

Авторское право © 2013. Компания Химснаб.


Яндекс.Метрика